Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
eingeschränkt auf
- Materialarten:
Online Ressourcen
- Kataloge/Sammlungen:
Hochschulschriften
- Bestandssichten:
Gesamter Bestand
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
Ergebnis der Suche nach:
dcs=663.42
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 10 von 38
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
Strukturaufklärung und Charakterisierung schaumaktiver Bierinhaltsstoffe und Untersuchungen zum Einfluss des Schaumes auf die Aromaentfaltung
Dietz, Maximilian. - München : Verlag Dr. Hut, 2019
2
Aktivitätsorientierte Identifizierung antioxidativer Schlüsselinhaltsstoffe und deren Wirkung auf die oxidative Stabilität von Bier
Spreng, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
3
Optimierung technologischer Parameter zur Minimierung der Bildung von 4-Vinylbenzol (Styrol) beim Brauprozess unter Erhalt des typischen Aromas von Weizenbier
Langos, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
4
Untersuchungen zur Chiralität und Isomerisierung von Hopfenbitterstoffen
Plapperer, Richard Franz-Xaver. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2015
5
Beeinflußbarkeit des primären Gushings im technologischen Ablauf
Müller, Michael Peter. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2014
6
Partikelbetrachtungen und Partikelcharakterisierungen in Malzmaische für die Bierbereitung
Tippmann, Johannes. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2014
7
Charakterisierung qualitativer und quantitativer Unterschiede in wertgebenden Geruchstoffen verschiedener Hopfenspezies
Wilhelm, Wolfgang. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2013
8
Barley proteins – source and factor of haze formation in beer
Wiesen, Elisabeth. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
9
Einfluss spezifischer Eigenschaften der Stärke auf den Brauprozess
Schüll, Florian. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
10
Entwicklung von Mikrosieb-Applikationen in der Getränke-Filtrationstechnologie
Kötke, Henning. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
1 - 10 von 38
Alle Materialarten
>
Online Ressourcen (38)
Alle Kataloge/Sammlungen
>
Hochschulschriften (38)
Alle Standorte
Frankfurt (38)
Leipzig (38)
Online (frei zugänglich) (34)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration