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Methyl-branched fatty acids and chiral anteiso-fatty acids in neutral and polar lipids of biological samples Hauff, Simone. - Aachen : Shaker, 2010
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Die Determinanten der Nachfrage nach Fisch und Fischwaren Tönniges, Stefan. - Gießen : Inst. für Agrarpolitik und Marktforschung, 2005
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Aluminiumgehalte in essbaren Anteilen von Meeresfischen, Krebs- und Weichtieren sowie in Fischereierzeugnissen Ranau, Reiner, 2001
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Quantifizierung von kurz- und mittelkettigen Chlorparaffinrückständen in ausgesuchten fetthaltigen Lebensmitteln Lahaniatis, Majlinda, 2001
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Charakterisierung von technischem Toxaphen und rückstandsanalytische Erfassung von relevanten Toxaphenkomponenten in Fischprodukten Kimmel, Lenka. - München : Utz, Wiss., 1999
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Sensorische, mikrobiologische, chemische und chemisch-physikalische Untersuchungen zur Haltbarkeit be- und verarbeiteter Süßwasserfische Arik, Fatma, 1999
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Beiträge zu den biologischen und technischen Grundlagen der kontrollierten Fischzucht Hilge, Volker, 1998
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8 |
Orientierende Untersuchungen zur alleinigen und kombinierten Wirkung von Kochsalz, Tyramin und Glucose auf das Wachstumsverhalten von Pseudomonas spp. sowie orientierende Untersuchungen zum Vorkommen von Tyramin in gesalzenen Heringsprodukten unter besonderer Berücksichtigung einer Bildung durch halophile oder halotolerante Bakterien Göhner, Heiko, 1997
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Listeria monocytogenes bei der Behandlung und Abgabe von Seefisch und Fischerzeugnissen im Einzelhandel Schmidt, Andrea-Maria, 1995
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Quantifizierung von Toxaphenrückständen mit Hilfe eines neuen Standards und umweltrelevanten Toxaphenkomponenten in Fisch und Fischprodukten Xu, Li. - Göttingen : Cuvillier, 1994, 1. Aufl.
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