Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
eingeschränkt auf
- Materialarten:
Bücher
- Standorte:
Frankfurt
- Bestandssichten:
Gesamter Bestand
Wegen geplanter Wartungsarbeiten kann es am 11. Juli 2025 von 7:30 bis 08:30 Uhr zu Einschränkungen beim Zugriff auf unsere Dienste kommen.
Due to scheduled maintenance, access to our services may be limited on July 11, 2025, from 7:30 AM to 8:30 AM.
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Ergebnis der Suche nach:
swiRef=04138041X
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 10 von 31
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
DLG-Qualitätsatlas für Fischerzeugnisse
Oehlenschläger, Jörg. - Frankfurt am Main : DLG Verlag, [2018]
2
Methyl-branched fatty acids and chiral anteiso-fatty acids in neutral and polar lipids of biological samples
Hauff, Simone. - Aachen : Shaker, 2010
3
Die Determinanten der Nachfrage nach Fisch und Fischwaren
Tönniges, Stefan. - Gießen : Inst. für Agrarpolitik und Marktforschung, 2005
4
Rückverfolgbarkeit von Fischereiprodukten
Berlin : Beuth, 2005
5
Seafoods - technology, quality and nutraceutical applications
Berlin : Springer, 2002
6
Aluminiumgehalte in essbaren Anteilen von Meeresfischen, Krebs- und Weichtieren sowie in Fischereierzeugnissen
Ranau, Reiner, 2001
7
Fisch und Fischprodukte
[Berlin] : [Beuth], 2001, Fassung Juli 2001
8
Quantifizierung von kurz- und mittelkettigen Chlorparaffinrückständen in ausgesuchten fetthaltigen Lebensmitteln
Lahaniatis, Majlinda, 2001
9
Charakterisierung von technischem Toxaphen und rückstandsanalytische Erfassung von relevanten Toxaphenkomponenten in Fischprodukten
Kimmel, Lenka. - München : Utz, Wiss., 1999
10
Sensorische, mikrobiologische, chemische und chemisch-physikalische Untersuchungen zur Haltbarkeit be- und verarbeiteter Süßwasserfische
Arik, Fatma, 1999
1 - 10 von 31
Alle Materialarten
>
Bücher (31)
Alle Kataloge/Sammlungen
Teilbestand nach VGG (4)
Hochschulschriften (23)
Alle Standorte
>
Frankfurt (31)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration