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1
Funktionelle pflanzliche Zutaten in Nahrungsergänzungsmitteln und angereicherten Lebensmitteln
Gerstberger, Ina. - Hamburg : Behr, 2009, 1. Aufl.
2
Optimierung der Rohwurstherstellung mit dem Ziel der zeitlichen Reduktion der Rohwurstreifung mittels Vortrocknen von Fleisch
Ulmer, Kathrin. - Aachen : Shaker, 2007
3
Recovery, characterization and application of a functional food ingredient containing carotenes and oligogalacturonic acids from carrot pomace
Stoll, Thomas. - Aachen : Shaker, 2004
4
Investigations on the potential of applying kimchi(-powder) as a functional ingredient in fermented sausages
Lee, Joo-Yeon. - Düsseldorf : VDI-Verl., 2003, Als Ms.gedr.
5
Untersuchungen zur Gewinnung, Verwendung und Bewertung funktioneller Lebensmittelzutaten auf Reststoffbasis am Modellsystem Möhrentrester und Weizenbrot
Filipini, Michaela. - Düsseldorf : VDI-Verl., 2001, Als Ms. gedr.
6
Charakterisierung von Schlüsselaromastoffen in Roggenbrot
Kirchhoff, Eva Katharina. - München : Verl. Dr. Hut, 2000
7
Entwicklung neuer Methoden zum Nachweis von Spuren potentiell allergener Erdnuß- und Haselnußanteile in zusammengesetzten Lebensmitteln
Holzhauser, Thomas. - Berlin : dissertation.de, 2000, Als Ms. gedr.
8
Untersuchungen zur Entwicklung und Bewertung funktioneller Lebensmittelzutaten aus Reststoffen am Beispiel von Möhrentrestern und ihrer Anwendung in Getränken
Henn, Thomas. - Göttingen : Cuvillier, 1998, 1. Aufl.
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