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Untersuchungen und Modellierungsansatz zum Einfluss der Stärkesorte und Stärkemenge auf die strukturellen Eigenschaften von Biskuitmassen Huismann, Inga Silke. - Kassel : Universitätsbibliothek Kassel, 2020
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Biotechnologische Produktion von Basidiomyceten-Proteinen auf industriellen Nebenströmen zur Herstellung von Nahrungsmitteln Zajul, Martina. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2018
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Der Geschmacksthesaurus Segnit, Niki. - Berlin : eBook Berlin Verlag, 2013
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Der Geschmacksthesaurus Segnit, Niki. - Berlin : eBook Berlin Verlag, 2013
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Optimierung der Rohwurstherstellung mit dem Ziel der zeitlichen Reduktion der Rohwurstreifung mittels Vortrocknen von Fleisch Ulmer, Kathrin. - Aachen : Shaker, 2007, 1. Auflage
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Recovery, Characterization and Application of a Functional Food Ingredient containing Carotenes and Oligogalacturonic Acids from Carrot Pomace Stoll, Thomas. - Aachen : Shaker, 2004, 1. Auflage
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Aufarbeitung von Rückbrot unter umweltrelevanten und wirtschaftlichen Gesichtspunkten Martens, Udo, 2001
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