|
1 |
52 wilde Fermente Goertz, Alexis. - Stuttgart : Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KG, 2025
|
|
|
2 |
399 x einlegen und einkochen Bellersen Quirini, Cosima. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2022, 2. Auflage
|
|
|
3 |
Das Lebensmittel-Rettungsbuch Glück, Alexander. - Stuttgart : S. Hirzel Verlag, 2017, 1. Auflage
|
|
|
4 |
Das Vorratskammer-Kochbuch Knorr, Stefanie. - Ostfildern : Thorbecke, 2016
|
|
|
5 |
Was Oma und Opa noch wussten Ulfkotte, Udo. - Rottenburg am Neckar : Kopp Verlag e.K., 2016, 6. Auflage
|
|
|
6 |
399 x einlegen und einkochen Bellersen Quirini, Cosima. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2015
|
|
|
7 |
399 x einlegen und einkochen Bellersen Quirini, Cosima. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2015
|
|
|
8 |
Die Einkoch-Bibel Zeni, Ulrich Jakob. - Innsbruck : Löwenzahn Verlag, 2015
|
|
|
9 |
Fermentierung für Einsteiger Byers, Branden. - Kulmbach : books4success, 2015
|
|
|
10 |
Marmeladen & Eingemachtes mit Liebe verpackt Graumann, Katja. - München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2015
|
|