Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Materialarten:  Online Ressourcen
- Bestandssichten:  Gesamter Bestand
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 25
<< < > >>


Online Ressourcen 1 52 wilde Fermente
Goertz, Alexis. - Stuttgart : Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KG, 2025
Online Ressource
Online Ressourcen 2 399 x einlegen und einkochen
Bellersen Quirini, Cosima. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2022, 2. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 3 Das Lebensmittel-Rettungsbuch
Glück, Alexander. - Stuttgart : S. Hirzel Verlag, 2017, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 4 Das Vorratskammer-Kochbuch
Knorr, Stefanie. - Ostfildern : Thorbecke, 2016
Online Ressource
Online Ressourcen 5 Was Oma und Opa noch wussten
Ulfkotte, Udo. - Rottenburg am Neckar : Kopp Verlag e.K., 2016, 6. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 6 399 x einlegen und einkochen
Bellersen Quirini, Cosima. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2015
Online Ressource
Online Ressourcen 7 399 x einlegen und einkochen
Bellersen Quirini, Cosima. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2015
Online Ressource
Online Ressourcen 8 Die Einkoch-Bibel
Zeni, Ulrich Jakob. - Innsbruck : Löwenzahn Verlag, 2015
Online Ressource
Online Ressourcen 9 Fermentieren. Das Rezeptbuch
Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2015
Online Ressource
Online Ressourcen 10 Fermentierung für Einsteiger
Byers, Branden. - Kulmbach : books4success, 2015
Online Ressource


1 - 10 von 25
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration