Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
eingeschränkt auf
- Materialarten:
Bücher
- Kataloge/Sammlungen:
Hochschulschriften
- Standorte:
Leipzig
- Bestandssichten:
Gesamter Bestand
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
Ergebnis der Suche nach:
dcs=613.2*
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 10 von 146
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
Fleischkonsum und Leistungskörper in Deutschland 1850-1914
Keck, Laura-Elena. - Göttingen : Wallstein Verlag, [2023]
2
[Konzeption und Evaluation einer selbstregulationsbasierten Intervention zur Förderung des Gesundheitsverhaltens unter Berücksichtigung von Persönlichkeit und Stress als mögliche Wirkbedingungen]
Selbstregulationsstrategien und Gesundheitsverhalten
Dewitt, Tanja. - Wiesbaden, Germany : Springer, [2021]
3
Zum Wandel des Stillverhaltens von Müttern im Großraum Düsseldorf zwischen 1951 und 1990
Harrich, Friederike H. M.. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2021, 1. Auflage
4
Ernährungsinterventionen im Setting Schule als ernährungspolitisches Instrument der Gesundheitsförderung und Prävention
Haß, Julia. - Hamburg : Verlag Dr. Kovač, 2020, [1. Auflage]
5
Flavonoids and stilbenes in healthy ageing - in-vivo observations, studies in cultured cells, comparisons to caloric restriction in mice and potential molecular mechanisms
Pallauf, Kathrin. - Kiel, [2020]
6
Zum Konsum von Nahrungsergänzungsmitteln im Zusammenhang mit der Gesundheitskompetenz von jugendlichen Sporttreibenden
Brüne, Alexander. - Hamburg : Verlag Dr. Kovač, 2020
7
Beschreibung des Wandels der Esskultur in Saudi-Arabien (KSA) und dessen Ursachen sowie die Bedeutung für den Gesundheitsstatus der Bevölkerung
Ahmad, Abeer Abdulrahman. - Kassel : kassel university press, [2019]
8
Bioaccessibility and bioavailability of keto-carotenoids from mamey sapote (Pouteria sapota (Jacq.) H.E. Moore & Stearn) fruit as influenced by matrix microstructure and food processing
Chacón-Ordóñez, Tania. - Düren : Shaker Verlag, 2019, [1. Auflage]
9
[Didaktisches Konzept zur Verbesserung der Koch- und Ernährungskompetenz von Berufsschülerinnen und -schülern im Berufsfeld Ernährung]
Koch- und Ernährungskompetenz gelungen vermitteln
Menne, Rebecca. - Baden-Baden : Tectum Verlag, [2019]
10
Konrad Lang und die Ernährungswissenschaften in der frühen Bundesrepublik (1945–1970)
Cloppenburg, André. - Göttingen : V & R Unipress, Mainz University Press, 2019, [1. Auflage]
1 - 10 von 146
Alle Materialarten
>
Bücher (146)
Alle Kataloge/Sammlungen
>
Hochschulschriften (146)
Alle Standorte
>
Leipzig (146)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration