|
1 |
Die mitochondriale Unfolded Protein Response in Saccharomyces cerevisiae Choi, Chong Su. - München : Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität, 2019
|
|
|
2 |
Modulation von CD4+ T-Zellen durch professionelle und nicht-professionelle antigenpräsentierende Zellen der Leber Marahiel, Ruth. - Berlin : Medizinische Fakultät Charité - Universitätsmedizin Berlin, 2019
|
|
|
3 |
Secondary Plant Metabolites as Putative Modulators of Desaturases – Studies in Cultured Cells and Laboratory Mice Kühn, Gianna Catharina. - Düren : Shaker, 2019, 1. Auflage
|
|
|
4 |
Bestimmende Faktoren von Veränderungen im Ruheenergieumsatz älterer Menschen im Verlauf des Alterns Leimbrock, Anja. - Aachen : Shaker, 2018, 1. Auflage
|
|
|
5 |
Morphologische und funktionelle Charakterisierung von differenzierenden enterischen Nervenzellen in Kultur und in neuro-muskulären Aggregaten Ziaeian, Schahin. - Kiel : Universitätsbibliothek Kiel, 2018
|
|
|
6 |
Two Scale Multi-component and Multi-phase Model for the Numerical Simulation of Growth Processes in Saturated Porous Media under Consideration of Bio-chemical Processes – at the Example of the Human Liver Werner, Daniel. - Aachen : Shaker, 2017, 1. Auflage
|
|
|
7 |
Die Bedeutung des zentralen Serotonin-1A-Rezeptors für das Nahrungsaufnahmeverhalten der Maus Müller, Nadine. - Berlin : Freie Universität Berlin, 2015
|
|
|
8 |
Characterisation of morphological and chemical traits of Costa Rican papaya (Carica papaya L.) fruit genotypes with special reference to their carotenoid bioavailability Schweiggert, Ralf Martin. - Aachen : Shaker, 2014, 1. Aufl., neue Ausg.
|
|
|
9 |
Das non-neuronale cholinerge System des Kolons der Ratte Bader, Sandra. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2014
|
|
|
10 |
Geschmacksstoff-induzierte Modulation von Humanspeichel und psychophysikalische Grundlagen zum Sauergeschmack Degenhardt, Katharina. - München : Verlag Dr. Hut, 2014
|
|