Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Materialarten:  Online Ressourcen
- Kataloge/Sammlungen:  Hochschulschriften
- Bestandssichten:  Gesamter Bestand
Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 141
<< < > >>


Online Ressourcen 1 Investigations into the influences of processing operations, fruit quality, and geographical origin on key parameters for authentication of Citrus juices and juice concentrates
Jungen, Markus. - Düren : Shaker, 2025, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 2 Analytische Studien zur Absorption und Metabolisierung von Aminosäuren durch Saccharomyces Spezies
Hauck, Jürgen. - München : Verlag Dr. Hut, 2024
Online Ressource
Online Ressourcen 3 Konzeption einer Referenzarchitektur für maschinelles Lernen in der Prozessindustrie und exemplarische Umsetzung in der Brauindustrie
Wöstmann, René. - Düren : Shaker, 2023, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 4 Molekularsensorische Studien zum Einfluss von hoch- und niedermolekularen Inhaltsstoffen auf Aromaänderungen in Kaffeegetränken
Gigl, Michael. - München : Verlag Dr. Hut, 2023
Online Ressource
Online Ressourcen 5 Stabilisotopenmarkierungsexperimente und quantitative Studien zur Bildung unbekannter Bitterstoffe in Röstkaffee
Marquart, Sara Florentine. - München : Verlag Dr. Hut, 2021
Online Ressource
Online Ressourcen 6 Valorization of brewer’s spent grains through hydrothermal carbonization
Pablo José, Arauzo. - Düren : Shaker, 2021, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 7 Characterization of the Volatile Sensometabolome of High-quality Green Teas and Studies on Changes in Tea Leaves Induced by the Manufacturing Process
Flaig, Mario. - München : Verlag Dr. Hut, 2020
Online Ressource
Online Ressourcen 8 Einfluss der bioverfahrenstechnischen Parameter auf das Wachstum, die Morphologie und die Aromaproduktion ausgewählter Basidiomyceten (Speisepilze)
Özdemir, Sibel. - Düren : Shaker, 2020, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 9 Valorizing by-products from primary coffee processing through anaerobic fermentation
Chala, Bilhate. - Düren : Shaker, 2020, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 10 Impact of hot water extraction methods on key aroma compounds in beverages from differently roasted coffees and studies on the influence of single aroma compounds on the overall coffee aroma
Kirsch, Sarah Lara. - München : Verlag Dr. Hut, 2019
Online Ressource


1 - 10 von 141
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration