Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
eingeschränkt auf
- Materialarten:
Online Ressourcen
- Bestandssichten:
Gesamter Bestand
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Die
Webseite der DNB
ist aus technischen Gründen aktuell nicht erreichbar. Wir arbeiten an der Lösung.
Ergebnis der Suche nach:
dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 10 von 193
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
Analytische Studien zur Absorption und Metabolisierung von Aminosäuren durch Saccharomyces Spezies
Hauck, Jürgen. - München : Verlag Dr. Hut, 2024
2
Chemist Brewers
Flynn, Nick Edward. - Berlin/Boston : De Gruyter, 2024
3
Technologie der Obstbrennerei
Gössinger, Manfred. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2024, 4. Auflage, revidierte Ausgabe
4
Applied Malting and Brewing Science
Narziß, Ludwig. - Weinheim : Wiley-VCH GmbH, 2023, 1. Auflage
5
Applied Malting and Brewing Science
Narziß, Ludwig. - Weinheim : Wiley-VCH GmbH, 2023, 1. Auflage
6
Designing the Internal Porous Structure of Soluble Coffee Particles to Improve Freeze-Drying and Functionality
Levin, Patrick. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2023, 1. Auflage
7
Frucht- und Gemüsesäfte
Rouwen, Franz-Michael. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2023, 4. Auflage, revidierte Ausgabe
8
Konzeption einer Referenzarchitektur für maschinelles Lernen in der Prozessindustrie und exemplarische Umsetzung in der Brauindustrie
Wöstmann, René. - Düren : Shaker, 2023, 1. Auflage
9
Molekularsensorische Studien zum Einfluss von hoch- und niedermolekularen Inhaltsstoffen auf Aromaänderungen in Kaffeegetränken
Gigl, Michael. - München : Verlag Dr. Hut, 2023
10
Praktische Sensorik und Food Pairing
Darting, Martin. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2023, 3., akt. und erw. Auflage
1 - 10 von 193
Alle Materialarten
>
Online Ressourcen (193)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (140)
Alle Standorte
Frankfurt (193)
Leipzig (193)
Online (frei zugänglich) (107)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration