Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Materialarten:  Bücher
- Kataloge/Sammlungen:  Hochschulschriften
- Standorte:  Frankfurt
- Bestandssichten:  Gesamter Bestand
Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 34
<< < > >>


Bücher 1 [Bad Godesberger Lokale]
Lokale
Brill, Mila. - Bielefeld : transcript, [2023]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 2 Über den Tellerrand
Pöhls, Lea Eileen. - Wiesbaden, Germany : Springer VS, [2023]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 3 [Essen mit/als Methode, experimentelle ethnographische Perspektiven auf ein Alltagsphänomen]
Essen mit und als Methode
Reimers, Inga. - Bielefeld : transcript, [2022]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 4 Zwischen Küche und Stadt
Mende, Julia von. - Bielefeld : transcript, [2022]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 5 Kulturgeschichte des Essigs in Mitteleuropa
Thalmeier, Georg. - Bonn : Verlag Dr. Rudolf Habelt GmbH, 2021
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 6 Wie schmecken Sehnsüchte?
Kim, Gui Ok. - Düren : Shaker Verlag, 2021
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 7 First Nations Cuisines - Wandel und Professionalisierung indigener Ernährungskulturen in British Columbia, Kanada
Schellhaas, Sebastian. - Bielefeld : transcript, [2020]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 8 [The Sovietization at table]
The culinary revolution of Russia
Odescalchi, Antonio. - Hamburg : Verlag Dr. Kovač, 2020
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 9 Die Kultivierung des Geschmacks
Zandt, Stephan. - Berlin : De Gruyter, [2019], [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 10 Chinesische Esskultur im Zeitalter der Globalisierung
Cheng, Wenting. - Weimar : Bauhaus Universitätsverlag, [2017], [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 10 von 34
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenBücher (34)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/SammlungenHochschulschriften (34)

Standorte

Alle StandorteFrankfurt (34)

E-Mail-IconAdministration