Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
eingeschränkt auf
- Materialarten:
Online Ressourcen
- Bestandssichten:
Gesamter Bestand
Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
Ergebnis der Suche nach:
dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand
1 - 10 von 195
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1
Investigations into the influences of processing operations, fruit quality, and geographical origin on key parameters for authentication of Citrus juices and juice concentrates
Jungen, Markus. - Düren : Shaker, 2025, 1. Auflage
2
Analytische Studien zur Absorption und Metabolisierung von Aminosäuren durch Saccharomyces Spezies
Hauck, Jürgen. - München : Verlag Dr. Hut, 2024
3
Chemist Brewers
Flynn, Nick Edward. - Berlin/Boston : De Gruyter, 2024
4
Technologie der Obstbrennerei
Gössinger, Manfred. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2024, 4. Auflage, revidierte Ausgabe
5
Applied Malting and Brewing Science
Narziß, Ludwig. - Weinheim : Wiley-VCH GmbH, 2023, 1. Auflage
6
Applied Malting and Brewing Science
Narziß, Ludwig. - Weinheim : Wiley-VCH GmbH, 2023, 1. Auflage
7
Designing the Internal Porous Structure of Soluble Coffee Particles to Improve Freeze-Drying and Functionality
Levin, Patrick. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2023, 1. Auflage
8
Frucht- und Gemüsesäfte
Rouwen, Franz-Michael. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2023, 4. Auflage, revidierte Ausgabe
9
Konzeption einer Referenzarchitektur für maschinelles Lernen in der Prozessindustrie und exemplarische Umsetzung in der Brauindustrie
Wöstmann, René. - Düren : Shaker, 2023, 1. Auflage
10
Molekularsensorische Studien zum Einfluss von hoch- und niedermolekularen Inhaltsstoffen auf Aromaänderungen in Kaffeegetränken
Gigl, Michael. - München : Verlag Dr. Hut, 2023
1 - 10 von 195
Alle Materialarten
>
Online Ressourcen (195)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (141)
Alle Standorte
Frankfurt (195)
Leipzig (195)
Online (frei zugänglich) (107)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration