|
1 |
Investigations into the influences of processing operations, fruit quality, and geographical origin on key parameters for authentication of citrus juices and juice concentrates Jungen, Markus. - Düren : Shaker Verlag, 2025
|
|
|
2 |
Investigations into the influences of processing operations, fruit quality, and geographical origin on key parameters for authentication of Citrus juices and juice concentrates Jungen, Markus. - Düren : Shaker, 2025, 1. Auflage
|
|
|
3 |
Analytische Studien zur Absorption und Metabolisierung von Aminosäuren durch Saccharomyces Spezies Hauck, Jürgen. - München : Verlag Dr. Hut, 2024, 1. Auflage
|
|
|
4 |
Analytische Studien zur Absorption und Metabolisierung von Aminosäuren durch Saccharomyces Spezies Hauck, Jürgen. - München : Verlag Dr. Hut, 2024
|
|
|
5 |
Bier, Brauereien und Wirtshäuser in Franken [St. Ottilien] : eos, 2024
|
|
|
6 |
Brauerei-Adressbuch Nürnberg : Fachverlag Hans Carl GmbH, [2024], 33., aktualisierte und überarbeitete Auflage 2024/25
|
|
|
7 |
Chemist brewers Flynn, Nick Edward. - Berlin : De Gruyter, [2024]
|
|
|
8 |
Chemist Brewers Flynn, Nick Edward. - Berlin/Boston : De Gruyter, 2024
|
|
|
9 |
Destilliers dir - Destillation leicht gemacht Gehring, Tobias. - Auerbach : Dipl.-Ing. (FH) Tobias Gehring, [2024]
|
|
|
10 |
Technologie der Obstbrennerei Gössinger, Manfred. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2024, 4. Auflage, revidierte Ausgabe
|
|