Katalog der Deutschen Nationalbibliothek


Suchformular zurücksetzen  
 
Expertensuche ?
 
eingeschränkt auf
- Materialarten:  Bücher
- Kataloge/Sammlungen:  Hochschulschriften
- Bestandssichten:  Gesamter Bestand
Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 10 von 216
<< < > >>


Bücher 1 Investigations into the influences of processing operations, fruit quality, and geographical origin on key parameters for authentication of citrus juices and juice concentrates
Jungen, Markus. - Düren : Shaker Verlag, 2025
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 2 Analytische Studien zur Absorption und Metabolisierung von Aminosäuren durch Saccharomyces Spezies
Hauck, Jürgen. - München : Verlag Dr. Hut, 2024, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 3 Designing the internal porous structure of soluble coffee particles to improve freeze-drying and functionality
Levin, Patrick. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2023, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 4 Konzeption einer Referenzarchitektur für maschinelles Lernen in der Prozessindustrie und exemplarische Umsetzung in der Brauindustrie
Wöstmann, René. - Düren : Shaker Verlag, 2023
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 5 Molekularsensorische Studien zum Einfluss von hoch- und niedermolekularen Inhaltsstoffen auf Aromaänderungen in Kaffeegetränken
Gigl, Michael Josef. - München : Verlag Dr. Hut, 2023, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 6 Stabilisotopenmarkierungsexperimente und quantitative Studien zur Bildung unbekannter Bitterstoffe in Röstkaffee
Marquart, Sara Florentine. - München : Verlag Dr. Hut, 2021, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 7 Valorization of brewer’s spent grains through hydrothermal carbonization
Arauzo, Pablo José. - Düren : Shaker Verlag, 2021
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 8 Einfluss der bioverfahrenstechnischen Parameter auf das Wachstum, die Morphologie und die Aromaproduktion ausgewählter Basidiomyceten (Speisepilze)
Özdemir, Sibel. - Düren : Shaker Verlag, 2020
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 9 Einfluss der Maischegärung auf die Inhaltsstoffe und Eigenschaften von Weißwein
Hammer, Simone. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2020, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 10 Role of glutathione and Botrytis cinerea laccase activities in wine quality
Zimdars, Sabrina. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2020, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


1 - 10 von 216
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration