Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "105282200"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/130540517X |
| Art des Inhalts | Lehrbuch |
| Titel | Šīmī mawād-i ġaḏāyī = Food chemistry / muʾallifīn: H.D. Belitz, W. Grosch, P. Schieberle |
| Person(en) |
Belitz, Hans-Dieter (Verfasser) Grosch, Werner (Verfasser) Schieberle, Peter (Verfasser) |
| Werk(e) | Lehrbuch der Lebensmittelchemie |
| Verlag | Tihrān : Mīʿād-i Andīša |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1399 [2020 oder 2021]- |
| Umfang/Format | 24 cm |
| Sprache(n) | Persisch (per), Originalsprache(n): Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Persisch (Arabisch) |
| Schlagwörter | Lebensmittelchemie |
| DDC-Notation | 664.07 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Zugehörige Bände |
1 Publikation
|

