Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "105282200"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/989188906 |
| Art des Inhalts | Lehrbuch |
| Titel | Food chemistry : with 634 tables / H.-D. Belitz ; W. Grosch ; P. Schieberle. Transl. from the fifth German ed. by M. M. Burghagen |
| Person(en) |
Belitz, Hans-Dieter (Verfasser) Grosch, Werner (Verfasser) Schieberle, Peter (Verfasser) |
| Werk(e) | Lehrbuch der Lebensmittelchemie (engl.) |
| Ausgabe | 4., rev. and extended ed. |
| Verlag | Berlin ; Heidelberg : Springer |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
| Umfang/Format | XLIV, 1070 S. : Ill., graph. Darst. ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-540-69935-4 kart. : ca. EUR 74.85 (freier Pr.), ca. sfr 122.00 (freier Pr.) 978-3-540-69933-0 Pp. : EUR 160.45 (freier Pr.), ca. sfr 261.50 (freier Pr.) |
| Bestellnummer(n) | 12241323 |
| EAN | 9783540699330 |
| Sprache(n) | Englisch (eng), Originalsprache(n): Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Literaturangaben |
| Schlagwörter | Lebensmittelchemie ; Lehrbuch |
| DDC-Notation | 664.07 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2008 A 106589
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2009 A 8363
Bereitstellung in Leipzig |

