Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "105661252"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/458305723 |
Titel | Die Technik in der Fleischwirtschaft / [Hrsg.:] Carl Freybe |
Person(en) | Freybe, Carl (Mitwirkender) |
Ausgabe | 2., vollst. umgearb. u. erw. Aufl., bearb. u. zusammengestellt von Carl Freybe [u.a.] |
Verlag | Hannover : Brücke-Verl. Schmersow |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1966 |
Umfang/Format | 328 S. : mit Abb. ; 4 |
ISBN/Einband/Preis | Lw. : 60.- |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Sachgruppe(n) | 20a Technik, Industrie, Gewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 67b/1973
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1969 B 2064
Bereitstellung in Leipzig |