Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "105740187"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/451659104 |
| Titel | Gewürze und gewürzhaltige Gemenge / C. Griebel |
| Person(en) | Griebel, Constant (Verfasser) |
| Verlag | Berlin : Hayn |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1954 |
| Umfang/Format | 140 S. : Mit 1 Bildtaf. u. 61 Textabb. ; 8 |
| ISBN/Einband/Preis | Hlw. : 15.80 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung ; Bd. 2 |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Sachgruppe(n) | 18a Naturwissenschaften |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 54/9245
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: SA 14137 - 2
Bereitstellung in Leipzig |

