Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "109026209"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/881501018 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Türkische Küche / Ali Riza Kaya |
| Person(en) | Kaya, Ali Riza (Verfasser) |
| Ausgabe | Orig.-Ausg., 7. Aufl. |
| Verlag | München : Heyne |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1988 |
| Umfang/Format | 122 S. : Ill. ; 18 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-453-02715-2 kart. : DM 5.80 3-453-02715-9 kart. : DM 5.80 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen |
Die Heyne-Länderküchen ; 10 Heyne-Bücher / 7 / Heyne-Koch- und Getränkebücher ; 4510 |
| Anmerkungen |
Früher als: Heyne-Bücher : 07, Heyne-Kochbücher ; Nr. 4291 Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Türkei ; Kochbuch |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 88/44090
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: SA 17397-4510
Bereitstellung in Leipzig |

