Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "109793765"



Treffer 1 von 5 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1044395885
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Geschmacksstoffe und Geschmacksmodulatoren in Hefeextrakten und Studien zur Maillard-Reaktion von Guanosin-5’-monophosphat / Daniel Festring. Gutachter: Thomas F. Hofmann ; Wilfried Schwab ; Peter Schieberle. Betreuer: Thomas F. Hofmann
Person(en) Festring, Daniel (Verfasser)
Hofmann, Thomas F. (Akademischer Betreuer)
Schwab, Wilfried (Akademischer Betreuer)
Schieberle, Peter (Akademischer Betreuer)
Verlag München : Universitätsbibliothek der TU München
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2012
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Festring, Daniel: Geschmacksstoffe und Geschmacksmodulatoren in Hefeextrakten und Studien zur Maillard-Reaktion von Guanosin-5’-monophosphat
Hochschulschrift München, Technische Universität München, Diss., 2012
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss-20120906-1098573-1-7
URL http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20120906-1098573-1-7 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Würzmittel
DDC-Notation 664.5 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 5
< < > <


E-Mail-IconAdministration