Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "109937708"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/941994600 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Die Küche des Vorderen Orients : eine Fülle von herrlichen Rezepten aus Marokko, Tunesien, Ägypten, Griechenland, der Türkei und Persien / Claudia Roden. [Dt. Übers. von Babina Kulenkampff] |
| Person(en) | Roden, Claudia (Verfasser) |
| Werk(e) | A book of Middle Eastern food (dt.) |
| Ausgabe | Dt. Erstveröff., 6. Aufl. |
| Verlag | München : Heyne |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1994 |
| Umfang/Format | 381 S. ; 18 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-453-40324-6 kart. : DM 14.90, S 116.00 3-453-40324-X kart. : DM 14.90, S 116.00 |
| Beziehungen | Heyne-Bücher / 7 / Heyne-Koch- und Getränkebücher ; Nr. 4334 |
| Anmerkungen |
Aus dem Engl. übers. Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Mittelmeerraum ; Kochbuch |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 1994 A 49758
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1994 A 49758
Bereitstellung in Leipzig |

