Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "1123835047"
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1122567421 |
| Art des Inhalts | Lehrbuch |
| Titel | Grundzüge der Lebensmitteltechnik / H.-D. Tscheuschner (Hrsg.) |
| Person(en) | Tscheuschner, Horst-Dieter (Herausgeber) |
| Organisation(en) | Behr's GmbH (Verlag) |
| Werk(e) | Lebensmitteltechnik (1986) |
| Ausgabe | 4. neubearbeitete Auflage |
| Verlag | Hamburg : Behr's Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
| Umfang/Format | XXIV, 816 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 1730 g |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Grundzüge der Lebensmitteltechnik |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-95468-412-0 Festeinband : EUR 159.97 (DE), EUR 164.50 (AT) 3-95468-412-8 |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 347-04 |
| EAN | 9783954684120 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Lebensmitteltechnologie ; Lehrbuch |
| DDC-Notation | 664 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2017 A 8637
Benutzung nur nach Rücksprache Hauptlesesaal : 58.34.10/Gru Signatur: HB 2018 A 138 Lesesaalbestand |
| Leipzig |
Lesesaal Naturwissenschaften : 58.34.06/Gru Lesesaalbestand |

