Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "1123835047"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/890991197 |
| Art des Inhalts | Konferenzschrift |
| Titel | Rheologie und Textur der Lebensmittel : Kurzberichte vom IV. Kolloquium / [IV. Kolloquium Rheologie u. Textur d. Lebensmittel]. Durchgeführt von d. Techn. Univ. Dresden, Wissenschaftsbereich Lebensmitteltechnik u.d. Fachverb. Lebensmittelindustrie d. KDT, Wissenschaftl. Sekt. "Verfahrens- u. Verarbeitungstechnik d. Lebensmittelproduktion" am 16. u. 17. November 1988 in Dresden. Hrsg. von: H.-D. Tscheuschner |
| Person(en) | Tscheuschner, Horst-Dieter (Herausgeber) |
| Organisation(en) |
Kolloquium Rheologie und Textur der Lebensmittel (4 : 1988 : Dresden) (Herausgebendes Organ) Technische Universität Dresden. Wissenschaftsbereich Lebensmitteltechnik (Herausgebendes Organ) |
| Verlag | Berlin : KDT - Dresden : Techn. Univ. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1988 |
| Umfang/Format | 87 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
| ISBN/Einband/Preis | geh. |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen |
Beitr. teilw. dt., teilw. engl., teilw. russ. - Literaturangaben Status nach VGG: vergriffen |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 89/15017
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: ZA 66406 - 4.1988
Bereitstellung in Leipzig |

