Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "119038471"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/880507691 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Cuisine de la mer : Fisch u. Meeresfrüchte internat. / Anton Mosimann. Übers. u. bearb. von Ursula Fabian |
| Person(en) |
Mosimann, Anton (Verfasser) Fabian, Ursula (Mitwirkender) Belshaw, Tom (Fotograf) Updegraff, Robert (Buchgestalter) |
| Werk(e) | Fish cuisine (dt.) |
| Verlag | Düsseldorf ; Wien ; New York : Econ-Verl. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1988 |
| Umfang/Format | 255 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 29 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-430-16816-8 Gewebe : DM 78.00 3-430-16816-3 Gewebe : DM 78.00 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Gestaltungsmerkmale |
Gestaltung: IBA (Börsenverein der Deutschen Buchhändler : 1989 : Leipzig) Gestaltung: Kochbuch Illustrator: Bull, Peter Gestalter: Updegraff, Robert |
| Anmerkungen |
Aus d. Engl. übers. Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Meeresfrüchte ; Kochbuch |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Exemplarbezogene Angaben | Signatur: StB 1989 - BRD, 240 : Stiftung Buchkunst: 1989, BRD |
| Frankfurt |
Signatur: D 88b/10961
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1988 B 8472
Bereitstellung in Leipzig Museum/Studiensammlungen/StB : StB 1989 - BRD, 240 Signatur: StB 1989 - BRD, 240 Bereitstellung in Leipzig |

