Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "121938468"



Treffer 1 von 37 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/133316162X
Art des Inhalts Tabelle
Titel Food composition and nutrition tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel - Nährwert-Tabellen = La composition des aliments - tableaux des valeurs nutritives / Souci, Fachmann, Kraut ; compiled by Dr. Petra Steinhaus
Person(en) Souci, Siegfried Walter (Verfasser)
Kraut, Heinrich (Verfasser)
Steinhaus, Petra (Mitwirkender)
Fachmann, W. (Sonstige)
Organisation(en) Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart (Verlag)
Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München (Herausgebendes Organ)
Werk(e) Die Zusammensetzung der Lebensmittel
Ausgabe 9th revised and completed edition
Verlag Stuttgart : WVG, MedPharm Scientific Publishers
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2024
Umfang/Format XXXI, 1275 Seiten ; 31 cm, 3039 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783804750739
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783804751019
Frühere/spätere Titel Vorangegangen ist: ISBN: 9783804750722
ISBN/Einband/Preis 978-3-8047-5093-7 Festeinband : EUR 184.00 (DE), EUR 189.20 (AT)
3-8047-5093-1
Bestellnummer(n) Bestellnummer: 200005093
EAN 9783804750937
Sprache(n) Deutsch (ger), Englisch (eng), Französisch (fre)
Schlagwörter Lebensmittel ; Nährwert
DDC-Notation 613.2021 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2025 B 550
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2024 B 68261
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 37
< < > <


E-Mail-IconAdministration