Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "121965996"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/940516241 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Die echte chinesische Küche : typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus den vier berühmtesten Regionen / Autoren: Liu Zihua und Uli Franz. Fotoreportagen Uli Franz. Rezeptfotos Susi und Pete A. Eising. Übers.: Dai Shifeng |
| Person(en) |
Liu, Zihua (Mitwirkender) Franz, Uli (Mitwirkender) |
| Ausgabe | 2. Aufl. |
| Verlag | München : Gräfe und Unzer |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1994 |
| Umfang/Format | 280 S. : zahlr. Ill., Kt. ; 29 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-7742-1265-7 Pp. : DM 88.00 3-7742-1265-1 Pp. : DM 88.00 |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | China ; Kochbuch |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 1994 B 2060
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1994 B 2060
Bereitstellung in Leipzig |

