Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "122253264"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/959279369 |
Titel | Funktionelle Eigenschaften von Ackerbohnenprodukten (Vicia faba) : Ernährung, Biochemie und Verarbeitung / Gerald Muschiolik/Horst Schmandke |
Person(en) |
Muschiolik, Gerald (Verfasser) Schmandke, Horst (Verfasser) |
Verlag | Aachen : Shaker |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2000 |
Umfang/Format | 301 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8265-7568-6 kart. : DM 49.00 3-8265-7568-7 kart. : DM 49.00 |
Beziehungen | Berichte aus der Ernährungswissenschaft |
Anmerkungen | Literaturverz. S. 235 - 282 |
Schlagwörter |
Ackerbohne ; Lebensmitteltechnologie Ackerbohne ; Ernährungsphysiologie |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 39 Landwirtschaft, Garten ; 33 Medizin |
Frankfurt |
Signatur: 2000 A 44736
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2000 A 44736
Bereitstellung in Leipzig |