Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "1289139083"
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/910228353 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Gaststätten- und Hotelküche : Planung und Leitung - warme Küche - kalte Küche - Leistungsangebot und Sonderaufgaben - Rezepte ; 11 Übersichten und über 1700 Rezepte / von einem Autorenkollektiv. [Federführung: Herbert Pilz. Autoren: Bernd Bosler ...] |
| Person(en) | Pilz, Herbert (Herausgeber) |
| Ausgabe | 2., verb. Aufl. |
| Verlag | Leipzig : Fachbuchverl. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1990 |
| Umfang/Format | 497 S. : Ill. ; 24 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-343-00626-7 Pp. : M 40.00 3-343-00626-2 Pp. : M 40.00 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter |
Deutschland (DDR) ; Hotel ; Küche ; Organisation Deutschland (DDR) ; Restaurant ; Küche ; Organisation Hotel ; Kochbuch Restaurant ; Kochbuch |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 90/53569
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1990 A 25990
Bereitstellung in Leipzig |

