Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "131385518"



Treffer 1 von 6 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/931569125
Titel Rheologie der Lebensmittel / hrsg. von D. Weipert ... Unter Mitarb. von Felix Escher ...
Person(en) Weipert, Dorian (Herausgeber)
Escher, Felix (Mitwirkender)
Verlag Hamburg : Behr
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1993
Umfang/Format 620 S. : Ill., graph. Darst. ; 22 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-86022-162-4 kart. : DM 89.00 (freier Pr.)
3-86022-162-0 kart. : DM 89.00 (freier Pr.)
978-3-86022-161-7 Pp. : DM 198.00 (freier Pr.)
3-86022-161-2 Pp. : DM 198.00 (freier Pr.)
Anmerkungen Literaturangaben
Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Lebensmittel ; Rheologie
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 1994 A 28701
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1994 A 28701
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 6
< < > <


E-Mail-IconAdministration