Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "136707971"
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/931661692 |
| Titel | "Novel Food" : rechtliche und wirtschaftliche Aspekte der Anwendung neuer biotechnologischer Verfahren bei der Lebensmittelherstellung / [Universität Bayreuth, Forschungsstelle für Lebensmittelrecht]. Rudolf Streinz (Hrsg.) |
| Person(en) | Streinz, Rudolf (Herausgeber) |
| Organisation(en) | Universität Bayreuth. Forschungsstelle für Lebensmittelrecht (1990-1993) (Herausgebendes Organ) |
| Verlag | Bayreuth : Verl. PCO |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1993 |
| Umfang/Format | 294 S. : Ill. ; 21 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-925710-44-5 kart. : DM 39.90 3-925710-44-2 kart. : DM 39.90 |
| Beziehungen | Schriften zum Lebensmittelrecht ; Bd. 2 |
| Anmerkungen |
Literaturangaben Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Gentechnisch verändertes Lebensmittel ; Lebensmittelrecht |
| Sachgruppe(n) | 19 Recht ; 32 Biologie ; 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 1994 A 2683
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1994 A 2683
Bereitstellung in Leipzig |

