Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: "138226660"



Treffer 1 von 37 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1332299482
Titel Meat hybrids – An assessment of sensorial aspects, consumer acceptance, and nutritional properties / Marie-Christin Baune, Keshia Broucke, Sandra Ebert, Monika Gibis, Jochen Weiss, Ulrich Enneking, Adriano Profeta, Nino Terjung, Volker Heinz
Person(en) Baune, Marie-Christin (Verfasser)
Broucke, Keshia (Verfasser)
Ebert, Sandra (Verfasser)
Gibis, Monika (Verfasser)
Weiss, Jochen (Verfasser)
Enneking, Ulrich (Verfasser)
Profeta, Adriano (Verfasser)
Terjung, Nino (Verfasser)
Heinz, Volker (Verfasser)
Verlag Osnabrück : Hochschule Osnabrück
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2023
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bsz:959-opus-62522
DOI: 10.3389/fnut.2023.1101479
URL https://opus.hs-osnabrueck.de/frontdoor/index/index/docId/6252 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen In: Frontiers in Nutrition 10
DDC-Notation 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 37
< < > <


E-Mail-IconAdministration