Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "138226660"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1332299482 |
Titel | Meat hybrids – An assessment of sensorial aspects, consumer acceptance, and nutritional properties / Marie-Christin Baune, Keshia Broucke, Sandra Ebert, Monika Gibis, Jochen Weiss, Ulrich Enneking, Adriano Profeta, Nino Terjung, Volker Heinz |
Person(en) |
Baune, Marie-Christin (Verfasser) Broucke, Keshia (Verfasser) Ebert, Sandra (Verfasser) Gibis, Monika (Verfasser) Weiss, Jochen (Verfasser) Enneking, Ulrich (Verfasser) Profeta, Adriano (Verfasser) Terjung, Nino (Verfasser) Heinz, Volker (Verfasser) |
Verlag | Osnabrück : Hochschule Osnabrück |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:bsz:959-opus-62522 DOI: 10.3389/fnut.2023.1101479 |
URL | https://opus.hs-osnabrueck.de/frontdoor/index/index/docId/6252 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen | In: Frontiers in Nutrition 10 |
DDC-Notation | 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
![E-Mail-Icon](/static/bilder/icon_email_klein.gif)