Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "172341841"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1015726542 |
| Titel | Lebensmittel-Biotechnologie und Ernährung : Probleme und Lösungsansätze |
| Person(en) |
Ruttloff, Heinz (Verfasser) Proll, Jürgen (Verfasser) Leuchtenberger, Andreas (Verfasser) |
| Verlag | Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1997 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Ruttloff, Heinz: Lebensmittel-Biotechnologie und Ernährung |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-201110013425 DOI: 10.1007/978-3-642-59198-3 |
| URL | https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-642-59198-3 (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-642-59198-3 |
| EAN | 9783642591983 |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
| Schlagwörter | Lebensmitteltechnologie ; Biotechnologie ; Ernährung |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 33 Medizin |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

