Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "Clausthal"



Treffer 1 von 2201 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/942936396
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Analysenverfahren zur Frage der Bioverfügbarkeit des Zinks in Lebensmitteln mit chemometrischer Auswertung / vorgelegt von Kerstin Koch
Person(en) Koch, Kerstin (Verfasser)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag Clausthal-Zellerfeld : Papierflieger
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1994
Umfang/Format 124, 4, 13 S. : graph. Darst. ; 21 cm
Hochschulschrift Zugl.: Clausthal, Techn. Univ., Diss., 1994
ISBN/Einband/Preis 978-3-930697-35-9 kart. : DM 58.10 (freier Pr.)
3-930697-35-1 kart. : DM 58.10 (freier Pr.)
Anmerkungen Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Lebensmittel ; Zink ; Bioverfügbarkeit ; In vitro
Sachgruppe(n) 33 Medizin ; 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 1995 A 30552
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1995 A 30552
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 2201
< < > <


E-Mail-IconAdministration