Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Clausthal"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/942936396 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Analysenverfahren zur Frage der Bioverfügbarkeit des Zinks in Lebensmitteln mit chemometrischer Auswertung / vorgelegt von Kerstin Koch |
| Person(en) | Koch, Kerstin (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Clausthal-Zellerfeld : Papierflieger |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1994 |
| Umfang/Format | 124, 4, 13 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
| Hochschulschrift | Zugl.: Clausthal, Techn. Univ., Diss., 1994 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-930697-35-9 kart. : DM 58.10 (freier Pr.) 3-930697-35-1 kart. : DM 58.10 (freier Pr.) |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Lebensmittel ; Zink ; Bioverfügbarkeit ; In vitro |
| Sachgruppe(n) | 33 Medizin ; 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 1995 A 30552
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1995 A 30552
Bereitstellung in Leipzig |

