Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "DUBOIS" and "Henri"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/901095567 |
| Art des Inhalts | Führer |
| Titel | Guide Frankreich : der Reiseführer für Gourmets ; 1380 Restaurants und Hotels getestet und kommentiert / Gault ; Millau. Hrsg.: Christian Millau. Dt. Ausg. Michael Reinartz. [Übers.: Eleonore Baumann (Restaurants) ; Eliane Hagedorn (Hotels)] |
| Person(en) |
Gault, Henri (Verfasser) Millau, Christian (Verfasser) |
| Werk(e) | Guide de la France (dt.) |
| Verlag | München : Heyne |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1990 |
| Umfang/Format | 439 S. : Ill., Kt. ; 21 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-453-03995-7 kart. : DM 46.00 3-453-03995-5 kart. : DM 46.00 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter |
Frankreich ; Restaurant ; Führer Frankreich ; Hotel ; Führer |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 90/27393
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1990 A 18377
Bereitstellung in Leipzig |

