Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

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Ergebnis der Suche nach: "NORMAND" and "Luc"



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Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1184968411
Titel Water Diffusion in the Semi-Liquid State during Industrial Candy Preparation / by Valery Normand, Luc Armanet, Robert C. McIver, Pierre-Etienne Bouquerand
Person(en) Normand, Valery (Verfasser)
Armanet, Luc (Verfasser)
McIver, Robert C. (Verfasser)
Bouquerand, Pierre-Etienne (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2019043021391263164311
DOI: 10.1007/s11483-019-09570-6
URL https://doi.org/10.1007/s11483-019-09570-6
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2019
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Food biophysics (2.2.2019: 1-12)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

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