Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "andreas" and "Kost"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/960732055 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Temperatur-, Zeit-Verläufe bei der Herstellung und Behandlung von Verpflegung in Einrichtungen der Bundeswehr / vorgelegt von Andreas Pastari |
| Person(en) | Pastari, Andreas (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2000 |
| Umfang/Format | 125 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
| Hochschulschrift | Berlin, Freie Univ., Diss., 2000 |
| Schlagwörter | Deutschland (Bundesrepublik). Bundeswehr ; Gemeinschaftsverpflegung ; Speise ; Zubereitung ; HACCP |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: H 2000 A 6615
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: H 2000 A 6615
Bereitstellung in Leipzig |

