Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "kunth"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1369877161 |
| Titel | Microencapsulation of carotenoids from peach palm byproducts (Bactris gasipaes Kunth): physicochemical characterization, bioactives, volatile profile, stability evaluation and application in margarine / by Lorrane Ribeiro de Souza, Ingrid Alves Santos, Elano Pinheiro Pereira, Eduardo Valério de Barros Vilas Boas, Diego Alvarenga Botrel, Elisângela Elena Nunes Carvalho, Clarissa Damiani |
| Person(en) |
Souza, Lorrane Ribeiro de (Verfasser) Santos, Ingrid Alves (Verfasser) Pereira, Elano Pinheiro (Verfasser) Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros (Verfasser) Botrel, Diego Alvarenga (Verfasser) Carvalho, Elisângela Elena Nunes (Verfasser) Damiani, Clarissa (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2506262117363.489433886410 DOI: 10.1007/s13197-025-06283-2 |
| URL | https://doi.org/10.1007/s13197-025-06283-2 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
| DDC-Notation | 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Journal of food science and technology (19.4.2025: 1-14) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

