Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: auRef=1280445300



Treffer 1 von 3 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/133962317X
Titel Integration of oleaginous yeast-produced lipids into plant-based milk alternatives / Kathrin Kramm, Jonas Heuer, Vincent D. M. Meunier, Philipp Arbter, Stefan Heinrich, Klara Haas
Person(en) Kramm, Kathrin (Verfasser)
Heuer, Jonas (Verfasser)
Meunier, Vincent D. M. (Verfasser)
Arbter, Philipp (Verfasser)
Heinrich, Stefan (Verfasser)
Haas, Klara (Verfasser)
Verlag Hamburg : Technische Universität Hamburg. Universitätsbibliothek
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2024
Umfang/Format Online-Ressource
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2408210306088.380874709522
DOI: 10.15480/882.13204
URL https://hdl.handle.net/11420/48686 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen In: Journal of Food Engineering 383: 112228 (2024)
DDC-Notation 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 3
< < > <


E-Mail-IconAdministration