Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/133962317X |
Titel | Integration of oleaginous yeast-produced lipids into plant-based milk alternatives / Kathrin Kramm, Jonas Heuer, Vincent D. M. Meunier, Philipp Arbter, Stefan Heinrich, Klara Haas |
Person(en) |
Kramm, Kathrin (Verfasser) Heuer, Jonas (Verfasser) Meunier, Vincent D. M. (Verfasser) Arbter, Philipp (Verfasser) Heinrich, Stefan (Verfasser) Haas, Klara (Verfasser) |
Verlag | Hamburg : Technische Universität Hamburg. Universitätsbibliothek |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2408210306088.380874709522 DOI: 10.15480/882.13204 |
URL | https://hdl.handle.net/11420/48686 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen | In: Journal of Food Engineering 383: 112228 (2024) |
DDC-Notation | 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
