Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=612.3



Treffer 1 von 136 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1335283587
Art des Inhalts Lehrbuch
Titel Einführung in die Humanernährung : Physiologische Grundlagen, Nährstoffe, Ernährungsformen / von Peter Stehle, Sabine Ellinger
Person(en) Stehle, Peter (Verfasser)
Ellinger, Sabine (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Ausgabe 1st ed. 2024
Verlag Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg, Imprint: Springer Spektrum
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2024
Umfang/Format Online-Ressource, XVIII, 487 S. 128 Abb., 90 Abb. in Farbe. : online resource.
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Stehle, Peter: Einführung in die Humanernährung
Inhalt Ernährung – wichtiger Baustein eines gesundheitsfördernden und nachhaltigen Lebensstils -- Funktionen des Gastrointestinaltraktes -- Wasser- und Säure-/Basenhaushalt -- Energieumsatz -- Proteine, Peptide und Aminosäuren -- Lipide und Fettsäuren -- Kohlenhydrate -- Ethanol -- Vitamine -- Mineralstoffe -- Spurenelemente -- Nahrungsfasern/Ballaststoffe -- Sekundäre Pflanzenstoffe -- Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr -- Lebensmittel-basierte Ernährungsrichtlinien -- Besondere Ernährungsformen -- Erfassung des individuellen Ernährungsstatus -- Ernährungserhebungen – Methodik und Anwendungen -- Ernährung und Mikrobiom
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2407110421382.362182809174
DOI: 10.1007/978-3-662-68399-6
URL https://doi.org/10.1007/978-3-662-68399-6
ISBN/Einband/Preis 978-3-662-68399-6
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Ernährung ; Ernährungswissenschaft
DDC-Notation 613.2 [DDC23ger]; 612.3 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 136
< < > <


E-Mail-IconAdministration