Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=612.86*



Treffer 1 von 31 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1137524618
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Identifizierung und Charakterisierung spezifischer Rezeptoren für Schlüsselgeruchsstoffe in Lebensmitteln / Christiane Geithe
Person(en) Geithe, Christiane (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2017
Umfang/Format VIII, 282 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm, 449 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Identifizierung und Charakterisierung spezifischer Rezeptoren für Schlüsselgeruchsstoffe in Lebensmitteln
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2017
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-3231-8 Broschur : EUR 54.00 (DE), EUR 55.60 (AT)
3-8439-3231-X
EAN 9783843932318
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Schlagwörter Geruchsrezeptor <Protein> ; Struktur-Aktivitäts-Beziehung ; Lebensmittelinhaltsstoff ; Duftstoff ; Schlüsselsubstanz
DDC-Notation 612.86 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit ; 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2018 A 14523
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2017 A 92710
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 31
< < > <


E-Mail-IconAdministration