Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=612.86*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1137524618 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Identifizierung und Charakterisierung spezifischer Rezeptoren für Schlüsselgeruchsstoffe in Lebensmitteln / Christiane Geithe |
Person(en) | Geithe, Christiane (Verfasser) |
Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
Umfang/Format | VIII, 282 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm, 449 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Identifizierung und Charakterisierung spezifischer Rezeptoren für Schlüsselgeruchsstoffe in Lebensmitteln |
Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2017 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8439-3231-8 Broschur : EUR 54.00 (DE), EUR 55.60 (AT) 3-8439-3231-X |
EAN | 9783843932318 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Lebensmittelchemie |
Schlagwörter | Geruchsrezeptor <Protein> ; Struktur-Aktivitäts-Beziehung ; Lebensmittelinhaltsstoff ; Duftstoff ; Schlüsselsubstanz |
DDC-Notation | 612.86 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit ; 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2018 A 14523 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2017 A 92710 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
