Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.5*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1102911399 |
| Art des Inhalts | Wörterbuch |
| Titel | Herings Lexikon der Küche / F. Jürgen Herrmann (Hrsg.) |
| Person(en) |
Hering, Richard (Verfasser) Herrmann, F. Jürgen (Herausgeber) |
| Organisation(en) | Nikol Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG (Verlag) |
| Werk(e) | Lexikon der Küche |
| Ausgabe | 25. Auflage |
| Verlag | Hamburg : Nikol Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2016 |
| Umfang/Format | 1020 Seiten : Illustrationen ; 22 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-86820-344-8 Festeinband : EUR 19.95 (DE), EUR 19.95 (AT) 3-86820-344-3 |
| EAN | 9783868203448 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Fachliche Nachschlagewerke |
Gehört zur Liste der "Fachlichen Nachschlagewerke für die Gemeinsame Normdatei" Zitierform: Lex. Kü. |
| Schlagwörter | Kochen ; Wörterbuch |
| DDC-Notation | 641.503 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2017 A 5948
Benutzung nur nach Rücksprache Hauptlesesaal : 49.25.02/Her Signatur: HB 2018 A 39 Lesesaalbestand |
| Leipzig |
Signatur: 2017 A 7047
Bereitstellung in Leipzig |

