Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.7



Treffer 1 von 15 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1235544214
Art des Inhalts Anleitung
Titel Die Kunst des Schneidens : japanische Messer in der Küche / Rudolf Dick
Person(en) Dick, Rudolf (Verfasser)
Organisation(en) Wieland Verlag GmbH (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag Bad Aibling : Wieland
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2021
Umfang/Format 147 Seiten : Illustrationen ; 31 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-948264-02-4 Festeinband : EUR 39.90 (DE), EUR 41.10 (AT)
3-948264-02-3
EAN 9783948264024
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Japan ; Küche ; Messer
Schneiden ; Technik ; Lebensmittelverarbeitung
DDC-Notation 641.7 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2022 CC 344
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2021 C 28183
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 15
< < > <


E-Mail-IconAdministration