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Bücher
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Art des Inhalts Aufsatzsammlung
Titel Food science and technology : fundamentals and innovation / edited by Oluwatosin Ademola Ijabadaniyi
Person(en) Ijabadeniyi, Oluwatosin Ademola (Herausgeber)
Organisation(en) Walter de Gruyter GmbH & Co. KG (Verlag)
Ausgabe 2nd edition
Verlag Berlin : De Gruyter
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2023]
Umfang/Format XIV, 585 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 1001 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783111013480
Erscheint auch als Online-Ausgabe: Food Science and Technology
ISBN/Einband/Preis 978-3-11-101309-1 Broschur : EUR 104.95 (DE) (freier Preis), EUR 104.95 (AT) (freier Preis)
3-11-101309-X
EAN 9783111013091
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen De Gruyter STEM
Schlagwörter Lebensmitteltechnologie ; Lebensmittelchemie ; Lebensmittelmikrobiologie
DDC-Notation 664 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2023 A 35977
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2024 A 8292
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




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