Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=042177367
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/94137968X |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Entwicklung und Gestaltung eines ESS-Konzeptes : diskutiert am Beispiel der mittelständischen Fleischwarenindustrie / Andreas Kelling |
Person(en) | Kelling, Andreas (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Witterschlick/Bonn : Wehle |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1994 |
Umfang/Format | X, 280, 4 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | Zugl.: Bonn, Univ., Diss., 1994 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-925267-87-1 kart. : DM 80.00 3-925267-87-5 kart. : DM 80.00 |
Beziehungen | Beiträge zum Agribusiness-Management ; Bd. 4 |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Fleischwarenindustrie ; Managementinformationssystem ; Klein- und Mittelbetrieb ; Sollkonzept |
Sachgruppe(n) | 17 Wirtschaft ; 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 28 Informatik, Datenverarbeitung |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 1995 A 11164
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1995 A 11164
Bereitstellung in Leipzig |
