Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=955687659



Treffer 1 von 7 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1204015996
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Untersuchungen und Modellierungsansatz zum Einfluss der Stärkesorte und Stärkemenge auf die strukturellen Eigenschaften von Biskuitmassen / Inga Silke Huismann
Person(en) Huismann, Inga Silke (Verfasser)
Verlag Kassel : Universitätsbibliothek Kassel
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Hochschulschrift Dissertation, Kassel, Universität Kassel, 2019
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2020020310511418139821
DOI: 10.17170/kobra-20200108909
URL https://kobra.uni-kassel.de/handle/123456789/11428 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Biskuit ; Teig ; Konsistenz ; Stärke ; Zutat ; Stoffeigenschaft
DDC-Notation 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1 von 7
< < > <


E-Mail-IconAdministration