|
Link zu diesem Datensatz
|
https://d-nb.info/1231225505
|
Titel
|
Bestes Eis selbst gemacht - Die besten Rezepte für Cremeeis, Fruchteis, Sorbets, Frozen Yogurt, Parfaits, Konfekt, Torten, Drinks & Toppings. Mit und ohne Eismaschine / Andreas Neubauer
|
Person(en)
|
Neubauer, Andreas (Verfasser)
|
Verlag
|
München : Bassermann Verlag
|
Zeitliche Einordnung
|
Erscheinungsdatum: 2021
|
Umfang/Format
|
Online-Ressource, 160 Seiten : durchgehend farbig bebildert (epub)
|
Andere Ausgabe(n)
|
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Neubauer, Andreas: Bestes Eis selbst gemacht
|
Persistent Identifier
|
URN: urn:nbn:de:101:1-2021041122062743176270
|
URL
|
http://www.randomhouse.de/book/edition.rhd?isbn=9783641277116 (Verlag)
|
ISBN/Einband/Preis
|
978-3-641-27711-6
|
EAN
|
9783641277116
|
Sprache(n)
|
Deutsch (ger)
|
Schlagwörter
|
Creme <Lebensmittel>* ; Speiseeisbereiter* ; Konfekt* ; Zubereitung* ; Frucht* ; Torte* (*maschinell ermittelt)
|
DDC-Notation
|
641.86 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
|
Sachgruppe(n)
|
640 Hauswirtschaft und Familienleben
|