Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=041566602
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1170524680 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Essen und Essgenuss : qualitative Untersuchung zur individuellen Bedeutung von Essgenuss, Genussfähigkeit und Genussorientierung im Essalltag - Chancen eines genuss- und sinnesorientierten Ansatzes für schulische Bildungsprozesse / Nicola Kluß ; Gutachter: Angela Prof. Dr. Häußler, Silke Prof. Dr. Bartsch ; Angela Prof. Dr. Häußler, Silke Prof. Dr. Bartsch |
Person(en) |
Kluß, Nicola (Verfasser) Prof. Dr. Häußler, Angela (Akademischer Betreuer) Prof. Dr. Bartsch, Silke (Akademischer Betreuer) Prof. Dr. Häußler, Angela (Gutachter) Prof. Dr. Bartsch, Silke (Gutachter) |
Verlag | Heidelberg : Pädagogische Hochschule Heidelberg |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Hochschulschrift | Dissertation, Heidelberg, Pädagogische Hochschule Heidelberg, 2018 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bsz:he76-opus4-3210 |
URL | http://opus.ph-heidelberg.de/frontdoor/index/index/docId/321 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter |
Esskultur ; Genuss ; Genussfähigkeit ; Gesundheit ; Ernährungsbildung Genuss* ; Ernährung* ; Speise* (*maschinell ermittelt) |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
