Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=042116244
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1110165021 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Auswahl und Modifizierung von Methoden zur Extraktion der Lipidfraktion aus verschiedenen Lebensmitteln zu PCDD-, PCDF- und PCB-Bestimmung / Frank Thomas Merten |
| Person(en) | Merten, Frank Thomas (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Hamburg : Diplom.de |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2001 |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) | Elektronische Reproduktion: ISBN: 9783832442170 |
| Hochschulschrift | Diplomarbeit, Hochschule Fresenius Idstein, 2000 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2016080511973 |
| URL | http://www.diplom.de/e-book/219834/auswahl-und-modifizierung-von-methoden-zur-extraktion-der-lipidfraktion (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8386-4217-8 |
| EAN | 9783838642178 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten |
| Schlagwörter | Lebensmittel* ; Extraktion* ; Polychlorierte Dibenzofurane* ; Polychlorierte Dibenzodioxine* ; Modifizierung* ; Reisöl* ; Joghurt* ; Fleischwurst* ; Dioxine* ; Milchprodukt* ; Getreideprodukt* ; Fett* (*maschinell ermittelt) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

