Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "" and "MARIOTTI" and "Marie"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1255755008 |
Titel | The potential effects of meat substitution on diet quality could be high if meat substitutes are optimized for nutritional composition—a modeling study in French adults (INCA3) / by Marion Salomé, François Mariotti, Marie-Charlotte Nicaud, Alison Dussiot, Emmanuelle Kesse-Guyot, Marie-Noëlle Maillard, Jean-François Huneau, Hélène Fouillet |
Person(en) |
Salomé, Marion (Verfasser) Mariotti, François (Verfasser) Nicaud, Marie-Charlotte (Verfasser) Dussiot, Alison (Verfasser) Kesse-Guyot, Emmanuelle (Verfasser) Maillard, Marie-Noëlle (Verfasser) Huneau, Jean-François (Verfasser) Fouillet, Hélène (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2022042019263309623292 DOI: 10.1007/s00394-021-02781-z |
URL | https://doi.org/10.1007/s00394-021-02781-z |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
DDC-Notation | 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: European journal of nutrition (31.1.2022: 1-12) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |