Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
Neuigkeiten Am Dienstag, den 11.06.2024 ist die Deutsche Nationalbibliothek in Frankfurt am Main wegen eines Betriebsausflugs geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "" and "MARIOTTI" and "Marie"



Treffer 2 von 11 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1255755008
Titel The potential effects of meat substitution on diet quality could be high if meat substitutes are optimized for nutritional composition—a modeling study in French adults (INCA3) / by Marion Salomé, François Mariotti, Marie-Charlotte Nicaud, Alison Dussiot, Emmanuelle Kesse-Guyot, Marie-Noëlle Maillard, Jean-François Huneau, Hélène Fouillet
Person(en) Salomé, Marion (Verfasser)
Mariotti, François (Verfasser)
Nicaud, Marie-Charlotte (Verfasser)
Dussiot, Alison (Verfasser)
Kesse-Guyot, Emmanuelle (Verfasser)
Maillard, Marie-Noëlle (Verfasser)
Huneau, Jean-François (Verfasser)
Fouillet, Hélène (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2022042019263309623292
DOI: 10.1007/s00394-021-02781-z
URL https://doi.org/10.1007/s00394-021-02781-z
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2021
DDC-Notation 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: European journal of nutrition (31.1.2022: 1-12)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 2 von 11
< < > <


E-Mail-IconAdministration